Отзывы



Денис 08.10.2019 22:12
Ребята МОЛОДЦЫ !!! Всё пришло быстро и надёжно !!! Микаил , Большой души человек !!! СПАСИБО !!! Вы Настоящие ЛЮДИ !!! Даё БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ !!!

Александр 27.09.2019 19:15
Заказывал маркерные огни ,качество лучше чем я ожидал,
отправили в тот же день ,товаром доволен ,буду всем рекомендовать.

Евгений 24.09.2019 08:45
Всем привет! Сделал заказ, всё очень быстро собрали,оформили доставку, очень доволен работой Микаила, спасибо, буду делать ещё заказы, магазин супер,,????????????????????????

Сергей Колпаков 20.09.2019 20:51
Заказываю не первый год.Всё работает Всем Спасибо!

Екб 19.09.2019 20:19
Всем рекомендую магазин! Прислали то что нужно! Обязательно что нибудь выберу и куплю здесь ещё!

Сергей 14.09.2019 10:03
Магазин супер! Заказывал не один раз !!!! Все приходит во время !!! Товар качественный!!!

Артём 11.09.2019 20:53
Магазин Супер! Ребята молодцы грамотно консультируют,быстро отправляют заказ,товар весь качественный, цены приятно радуют.Рекомендую магазин!Ребята вы супер продолжайте в том же духе, Удачи вам и процветания!!!

Алексей 04.09.2019 16:23
Цены демократичные , отправка быстрая, заказывал 2 раза. Рекомендую!

Михаил якутия 29.08.2019 13:04
Первый раз заказвал пришло очень быстро я доволен спасибо Микаилу????????????✊????✊????✊????

Роман 24.08.2019 15:39
Заказывал первый раз очень доволен доставка быстро .

сергей 19.08.2019 07:09
Первый раз заказывал в этом магазине. Все сделано на высшем уровне, быстро отправили. магазином доволен.

Григорий 14.08.2019 16:47
Заказываю второй раз фонари, все как всегда на высшем уровне????????????

Ринат 08.08.2019 18:01
Ребята молодцы, ассортимент великолепный глаз радует, отправляют товар оперативно, приятно иметь дело. Рекомендую всем!

Михаил 06.08.2019 05:51
Магазин просто супер!!! Заказал фонари и не могу нарадоваться, отличное качество и довольно низкие цены. Обязательно обращусь ещё. Всем советую

Виталий 03.08.2019 15:15
Отличный магазин, заказываю второй раз, цены отличные, даже я бы сказал, лучшие.
Порадовало общение с Микаилом, все объяснил и рассказал.
Отправка в день оплаты
Для себя я нашёл лучший магазин.

Яков 06.07.2019 10:13
Надежный продавец, всегда на связи, фонари отправлены в день оплаты, буду еще заказывать!

Сергей 28.06.2019 02:40
Отличный магазин. Пришло всё очень быстро. Упаковали фонари от души. Всё работает без нареканий. Магазину процветания и удачи.

Александр 21.06.2019 19:30
Посылку получил быстро очень даволен всё работает всем рекамендую . Продавцы все при разговоре объяснили,рассказали всё ясно и понятно .большое спасибо

Александр 21.06.2019 19:30
Посылку получил быстро очень даволен всё работает всем рекамендую . Продавцы все при разговоре объяснили,рассказали всё ясно и понятно .большое спасибо

Равиль 13.06.2019 16:25
Спасибо этому магазину. Цены супер. Отправляют товар оперативно. Сначала были какие то сомнения, но продавец легко их развеял. Сайт конечно нужно доработать по наличию товара и предзаказов, а так все класс. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать этот магазин всем друзьям.

Руслан 11.06.2019 12:37
Спасибо ребятам ! Микаил и Темирлан . Оперативно работают и реагируют на заказы . Приятно работать и общается с такими Людми . С большой буквы . Фото и видео отправлю в Инстограм после установки . Спасибо ещё раз я доволен ценами и качественным товаром . Скоро сделаю ещё заказ . Аллах здоровье даст .

Константин 09.06.2019 08:28
Заказывал fristom ft 110 led ,перезвони сразу, прислали видео товара, оформили заказ и в этот же день отправили транспортной компанией. Через неделю получил посылку, фонари отличные, качество 100%, всё прекрасно работает. Большое СПАСИБО ребятам, отдельно благодарность Микаилу.

Никита 29.05.2019 12:48
Спасибо вам! Фонари пришли очень быстро в Казахстан. Все супер!

ВАЛЕРИЙ 25.05.2019 20:30
Много интернет магазинов но этот порадовал больше всех. Общение отличное продавца с покупателем! Всё в наличии, перед отправкой всё проверили, отправка произошла мгновенно и посылка дошла очень быстро. Это первый интернет магазин который работает чётко и быстро. Побольше Вам покупателей и спасибо за отличную работу.

Никита 23.05.2019 08:06
Очень хорошее впечатление. Доволен общением с продавцом, все четко. Отправили быстро. Жду товар.

Андрей 22.05.2019 11:31
Приятное впечатление оставила данная компания. Оперативно получил документы на оплату и так же оперативно отправили груз. Сотрудники молодцы.

Андрей 21.05.2019 19:40
Знаки вопроса в предыдущем отзыве это сайты, они не пропечатываются
Все ОК!!!!

Андрей 21.05.2019 19:17
Все ОК по доставке и по товару
Приятно работать с хорошим человеком!
Рекомендую!!!
????????????????????

Алексей 07.05.2019 05:37
Заказ отправили быстро. Спасибо продавцу

Федор 06.05.2019 14:51
Всем привет ???????????? Я не раз заказываю у фирмы Альфатрак, все очень отлично, ребята быстро работают и доставка быстрая ???? ????????????

Марат 16.04.2019 22:31
Ребята всем Салам алейкум! Светотехники фирмы Was и Fristom очень качественные! Я заказывал С Казахстана, город Чимкент привезли заказанный мной товар за 15 дней. Заказывал Was W161 Led поворотники, заказ пришел , получил. Он лучше чем я ожидал. Горят очень ярко и вид у него оригинальный. Вобщем Спасибо Темирлану Www. Alfatruck.Pro

Эльмир 15.04.2019 11:27
Спасибо большое, посылка получина упаковано хорошо, заказывал в первый раз

Павел 15.04.2019 10:15
Все отлично! Быстрая обработка заказа и отправка! Спасибо! Буду заказывать еще.

Артем 15.04.2019 09:22
Все пришло супер быстро, отдельное спасибо за отправку в день оплаты!!! Качество отличное! Всем рекомендую!! Будем брать ещё. Спасибо

Камиль 12.04.2019 11:40
Цены хорошие, Доставка быстрая, все оперативно сделанно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ними

Roman 07.04.2019 13:03
Магазин супер как по ЦЕНАМ, так и по персоналу!
Цены самые одекватные, товар оригинал! Микаил приятный в общении и быстро все отправляет!
Спасибо Вам

Степан 03.04.2019 18:15
Рекомендую покупать в этом магазине, оперативная доставка, цены нормальные.

Александр 21.03.2019 14:17
Ребята красавчики!!!Всё оперативно, качественно. Молодцы. Продукция классная.

Андрей 14.03.2019 13:13
Сервис на высоте ,заказал , в течение часа связались, все было в наличии,молодцы

Виталий 06.03.2019 10:46
Не первый раз заказываю товар на этом сайте, доставка очень быстрая, товар высокого качества, зиму отъездил, все в отличном состоянии, рекомендую

Михаил 05.03.2019 06:45
Заказывал FRISTOM FT-070 Z LED 2 шт, FT-113 6 шт, FT-112 LED 2 шт. Отправили сразу в течении 2- часов 26 февраля. Получил уже 4-го марта упакованно замечательно. Рекомендую!

Андрей 02.03.2019 18:04
Отличный магазин!
порадовала цена и качество,
отправили в тот же день как оплатил,
брал 6-задних светодиодных фанарей!
рекомендую,!!!

Михаил 01.03.2019 20:35
Кстате ребята нужно на сайте сделать кнопочку дополнить отзыв и прикрепить картинку))) Тогда отзывы будут более реальными)))

Михаил 01.03.2019 20:31
Заказ сделал оплотил тут же перезванил по телефону все было в наличии! Заказ. FRISTOM FT-070 Z LED, FT-113, FT-112 LED. Через два часа сбросили квитанцию об отправке по транспортной СДЭК. Стоимость до Кургана 300 рублей. Ребята огромное спасибо! При получении дополню отзыв!))

Юрий Михайлов 01.03.2019 17:45
Заказал,оплатил.Сразу отправили.Так как у них договор с СДек то вышло в 210 рублей за 1000 км за два задних рогалика.По цене и наличию разных фонарей альтернативы пока не нашел. ..

Денис Ульяновск 27.02.2019 18:50
Большое спасибо парням из Alfatuck всё показали , рассказали , быстро отправили , а главное цены очень приятно удивили ,а ассортимент по свето -технике вообще огромный и главное не одноразовый китай , а только качественный товар , будем и в дальнейшем заказывать свето- технику у парней .
Быстро, качественно , удобно, огромный выбор на любой вкус и кошелёк.
Хотите что-бы Ваш автомобиль был виден в любую погоду , и любое время суток, Вам в Alfatruck.pro!

Дмитрий 21.02.2019 22:59
Покупал у них ходовые белые огни в доль борта вместо жёлтых, очень хорошие, придают крутой вид машине, горят отлично и достаточно долго)
Рекомендую магазин, отзывчивые, все покажут и расскажут)

Сергей 13.02.2019 15:55
Хороший магазин. Качественные фонари. Быстрая доставка и большой выбор. Класс!

Адислам 12.02.2019 19:53
Хороший магазин, заказал круглые фонари все горит как надо

Сергей 11.02.2019 18:38
Заказывал габаритные фонари на 3 светодиода, как оказалось что редко где можно найти но только не в TEMIRLANe оставил запрос по фонарями на сайте с обратными контактными данными через 2 дня со мной связались показали фото видео заказываемого товара всё объяснили доступно заказ мне выслали транспортной компанией доставили в течение недели всё целое и рабочее качество отличное всё очень понравилось приятно сотрудничать с такой компанией с пасибо вам TEMIRLAN надеюсь и на дальнейшее с вами сотрудничество

Андрей Лабинск 11.02.2019 14:43
Друзья дали телефон, позвонил заказал фонари пришли транспортной компанией в течение недели . Поставил, всё работает,всё сияет. Буду советовать вас друзья! Спасибо от души!

Артём 06.02.2019 19:17
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!! качество лучшее!!! доставка в срок!!! всегда только к этим ребятам! СПАСИБО!!! всем рекомендую!

Артем 05.02.2019 19:04
Пришло в срок СПАСИБО качество 100 % !!! Ценна от завода не отличается!!! Буду новый заказ формировать !!!

Азат 30.01.2019 10:42
Хороший магазин. Качества отличное пришло очень быстро я доволен спасибо вам буду ещё заказывать.

Роман 17.01.2019 18:25
Хороший магазин,цены адекватные!Ребята отзывчивые и общительные,заказывал уже неоднократно и никаких проблем!Доставка быстрая,упакованно все качественно.Рекомендую этот магазин!

Андрей 16.01.2019 23:05
Заказывал фонари на боковые зеркала, покупал задние фонари на прицеп. Продавец общительный, отвечал на все вопросы. Цены адекватные, отправка моментальная. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Владимир 22.12.2018 14:21
Заказывал динамические поворотники, все пришло быстро. Отличные цены и все без обмана.

Игорь 06.12.2018 15:31
Хороший магазин! Отправили быстро, упаковали надежно, товар именно тот что на сайте, никаких разводов и обманов! Цены хорошие! Вообщем рекомендую мужики, заказывайте! А магазину успехов и процветания!

Сергей 10.08.2018 09:04
Магазин класс! Цены отличные отправляют быстро.

*Имя:


E-mail:


*Текст: